Наркотик

Ты-не моя мечта. Не сон. Не страсть и не душа.
Ты- воздух,трепет по спине скользящий.
Сжимаешь мое горло не спеша
Объятьем ветреным,нежайше-убиящим.
Ты-капля,резанувшая глаза.
Упав в мой разум через черную завесу,
Ты вышел чистым и прозрачным,как роса
На диких травах девственного леса.
Ты- дрожь любовницы,развратницы мечты,
Ее коленей, и сомкнутых страхом чресел,
И,упиваясь безоружьем красоты,
Вдавил меня ты в неродную мягкость кресел.
Ты - грех, мой личный вкус плода,
И запах твой дурманяще-изящный
Запреты в прах стирает без труда...
Наркотик мой... Условно-настоящий.


Рецензии
Здорово, слов нету!!!

Федор Ютинский   25.03.2012 22:00     Заявить о нарушении