Жизнь
Я люблю тебя, жизнь. А когда и не очень.
Зачастую бывает тебя не понять,
То печаль навеваешь, как эта вот осень,
То от радости, хочешь кого-то обнять.
И по вкусу ты часто бываешь другая,
Можешь горькой ты быть, или сладкой, как мед,
Можешь ласковой быть, а бываешь и злая.
И такая вот жизнь, лишь проблемы несет.
А есть жизнь, что голодная часто бывает,
А есть жизнь, нескончаемый праздник дает,
Часто, чьи-то грехи, от кого-то скрывает,
Или просто, кого-то, за это же бьет.
Но какая б ты не была жизнь, но ты наша.
Мы все любим тебя. Отдаем, часто все, за тебя.
Попрошу я тебя – будь красивей, будь слаще,
Чтоб не зря мы бы жили, тебя так любя!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №111091900806