Не говори ничего
Сейчас твои слова всего лишь пустота
Мне не важно что ты думаешь,чем дышишь
Мне не важно чем забита твоя голова
Прошу, просто уйди,забирая воспоминая
О тебе,спаси меня от этой жуткой тоски
Сотри все разочарования,прости за все,отпусти
Свидетельство о публикации №111091908051