Живая Журналистка

 Я свой жж не брошу,
 Ведь он такой хороший:
 Красивый, интересный,
 Хоть многим не известный…
 Я буду здесь общаться,
 Дружить и совещаться,
 И перевоплощаться,
 И весело смеяться,
 И обсуждать все темы
 И мелкие проблемы,
 И предаваться флуду
 Я буду, буду, буду!!!

11.12.2008


Рецензии