Милая, Милая Сэнди
Ваш Питэр ещё вернётся.
Он ещё зацелует Вас до боли в трахее
И заласкает Вас до разрыва аорты.
Он же сделал вакцину с немудрёными чудесами
И научил верить,
А что ещё нам сейчас помогает?
Не закрывайте надежде двери
Милая,милая Сэнди,
Ваш Питэр уже на подходе.
Он не Вас не забудет,
Он раны залижет,
Он знает, когда не больно.
Милая, милая Сэнди
Осень хоть и стервоза,но возможно поможет
Ваш Питэр скоро приедет
Он ведь знает,что Вам очень нужен.
Свидетельство о публикации №111091908015