Прощай, папа

Моей руки не выпускай, прошу...
Я знаю что уходишь навсегда.
Слова молитвы я шепчу,
И думаю как дальше... без тебя...
Солёные узоры слёз не смыть
Изорванное сердце кровоточит...
Я знаю, нужно дальше жить...
Но неужели это точка?!


Рецензии