Если бы ты был снегом...

Если бы ты был снегом -
Белым, волшебным, лёгким, -
Я бы в тебя с разбегу
Падала, мой далёкий;
Я бы с тобой кружилась
В вальсе воспоминаний,
Мне б на ладонь ложилась
Нежность твоих признаний;
Я бы фату надела
И ледяное платье,
Я б умереть хотела
В сНежных твоих объятьях…

08.12.2008


Рецензии