Домой

позови меня домой
осыпь мою голову
серебром пепла
я согласен уйти
я не признаю
существование времени

счастлив с самого начала
но меня воспитала лисица

и с тех пор я ощущаю
лишь только голод

я готов покинуть
любой человеческий город

на любой ввод
я получаю вывод

но ради этой любви
я даже согласен на выход

без десяти минут тридцать
будет ровно половина пути

и я скоро усну и проснусь в такаминовой роще
чем дальше наверх тем красивее и моложе


Sent from my iPod


Рецензии