Пчела нектар с полей несёт... Триолет
Летит стремглав в свой дружный улей
Жужжащей полосатой пулей,
Когда нектар с полей несёт.
Даруют нам душистый мёд
Луга,цветущие в июле.
Пчела нектар с полей несёт,
Летя стремглав в свой дружный улей.
2000 г.
Свидетельство о публикации №111091907987