не простить
в ушко девятки запуталось ушко шести
шестое девятое
тебя бы перенести
слепой мой разведчик на карте
твоей грубой местности
меня вырывает из сна
снарядом твоего желтого глаза
и тогда желтеет мой
от неумения простить по любви
этот век принадлежит всем тем
кто знает что надо нести
так прости мне мою осанку
прости болтанье руки
я до сих пор тяну за собой санки
пытаясь от них уйти
я потерял твою внешность
твоему имени осталось лишь год
но когда я закрываю глаза
я все еще вижу
твой громко орущий рот
Sent from my iPod
Свидетельство о публикации №111091907972