Мама

Мама, я ищу свой путь в небеса
Под ногами заросший травою вращается шар
Солнце, освещай ярким светом чужие глаза
Я свои не желаю поднять, ты обманщик и вор

Знаю, сам виновен в грехах я своих
Искупить надо каждый, но кажется нет уже сил
Мама, утопаю в глазах я твоих
Я хотел бы вернуться, но двери уже я закрыл

Свет, яркий свет освещает мой путь
Только, кажется, все же шагаю во тьме наугад
Лет, столько лет зажигаюсь как ртуть
И сгораю дотла, фейерверком окончив парад

Мама, ты поможешь мне выйти из тьмы
Доверяюсь тебе как защитнику тысячи лет
Верю, мне помочь можешь только лишь ты
Для меня ты в оконце сияющий утренний свет

Прямо, прямо в сердце стреляет мне ложь
Она травит меня, словно яд, нужно просто уйти
Правда, она лечит меня от тревог
Открывает глаза на людей, что мозолят мне взгляд

В общем, не бывает на свете чудес
Происходит все так, как должно это произойти
Небо, ты же знаешь развитие пьес
Под тобой остается нам людям лишь только идти


Рецензии