Согласные в любви...

Слишком много согласных в нашей любви,
но я ни о чем не жалею...

Когда тонкой струной душа поет и, сердце
трепетное греет...

В любви твоей забыться можно и нельзя...
коль дневников исписанных тобой так много было…

а я... люблю тебя за все, что помню я…
да и за все, что почти что забыла…


Рецензии