Ветеранский сонет

Бодрячки! Оптимисты! Романтики!
За настрой ваш я искренне рад!
Пехотинцы! Танкисты! Десантники!
Все, с кем хаживал я на парад!

И теперь я любуюсь парадами
под коньяк и коробку конфет.
И мундир мой увешан наградами.
И люблю навести марафет.

Только реже встречаю ровесников,
с кем конфеткой заесть веселей.
Больше стало осенних предвестников -
улетающих вдаль журавлей...

Бодрячки! Оптимисты! Романтики!
Мы уже не конфеты... Мы - фантики...


Рецензии
Грустно...
В молодости не замечаешь отлёта птиц! Наверное - некогда....

Светлана Соколова 4   22.09.2011 14:33     Заявить о нарушении