Аннотация к роману Сердце ангела

   Доброго времени суток, уважаемые читатели Стихи.Ру! Надеюсь эта аннотация будет вам полезна и поможет определиться, начинать ли читать мой фэнтези-рассказ "Сердце ангела" или нет.
   А сам рассказ выложен на Прозе.Ру по этой ссылке: http://www.proza.ru/avtor/sushkaolga&book=1#1

 
   Где-то далеко существует мир, так похожий на наш. Но отличие состоит лишь в том, что в нем правит магия и волшебство. А защищают тот мир пятеро великих хранителей, каждый из которых символизирует определенную сторону света. С давних времен Хранители огня защищали Северные земли, Хранители воды принадлежали Южной стороне, Хранители ветра оберегали Восточные территории и Хранители земли были связаны с Западом.  Но сейчас они объединены вместе с Хранительницей света по имени Сплира, и все пятеро защищают источник силы того мира.
   Но помимо светлой стороны в том мире есть и темная. И вот однажды баланс между добром и злом был нарушен. Темная сторона во главе с демонессой Арил решила захватить источник сил того мира, оберегающий жителей и дающий им возможность пользоваться магией. Но смогут ли хранители защитить источник и их богиню от сил зла? И какова будет цена победы в этой битве? И самое главное, как тот параллельный мир связан с нашим?

С уважением, Сушкова Ольга.

Моя страница на Прозе: http://www.proza.ru/avtor/sushkaolga


Рецензии