Игра не стоит свеч

Игра не стоит свеч,
А свита – короля!
Хотел бы жизнь сберечь –
Начал бы все с нуля.

Вновь засадил б сады,
Цветенье далеко.
И снова Я и ТЫ,
И, снова, ничего…

Опять стою и жду,
Как берег корабля…
Кому-нибудь сойду
И я за короля!?

И полетят тут с плеч
Прочь, тысячи голов!...

Игра не стоит свеч,
Раз на кону любовь…!

Весна 2011


Рецензии