До бессрочно
меняю свою мимику,
наверно уже пора в клинику,
все действует мне на психику,
не воспринимаю я его критику,
все ведет опять к истереке,
я тут как мячик об стенки бьюсь,
а ты будто на другом береге...
раздрожает твоя безразличность
твоя сухость, проблематичность.
твои поступки, твое поведение
будто нас разделило затмение...
...дай мне воздуха, чтобы дышать
дай мне сил, чтобы громко кричать
чтоб внутри себя отыскать
попытку, заново наш мир нарисовать.
...и снова я слушаю лирику,
меняю свою мимику,
не буду звонить ни сейчас, не ночью
ты пропал для меня до бессрочно...
Свидетельство о публикации №111091907902