Месть
И хотелось мстить,
А надо было забыть
И совсем простить.
Горел в груди огонь
Ненависти и мести-
Меня ты не тронь,
Хоть мы и вместе.
Хотелось мстить и предавать,
Как предали меня.
Себя в руки отдавать
Злобного огня.
И ты один из тех
Кому я мстила
И хоть был смех-
Ничего не забыла.
Только душу обожгла,
На том костре горела
И поглотила мгла
Меня,а не кого хотела.
Через горнило времён
Прошла,пробежала.
Сединами умудрён
Кого не прощала.
А надо было простить
Или расстатся.
Обиду отпустить,
По свету не мотатся.
И жить как прежде,
И всё забыть...
Былые надежды
Уже не возвратить.
Свидетельство о публикации №111091907837