Бог с тобой говорит

Так надолго тот день запомнился:
Ветер песню пел в тишине.
Нежным шёпотом вечер полнился
И гуляли мы при луне.

Как тепла рука,как близка душа,
Я, узнав тогда,счастлив был.
Не по морю я, не спеша -
По дороге с тобою плыл.

А потом,когда ты спросила,что
Значит для меня идеал -
Сердцу юному - нежно,горячо
Я тогда о любви сказал.

Не понять со слов,но душа горит,
Словно, варится на огне.
Бог нас не забыл,он всегда открыт,
Вездесущий и он - в тебе!

Бог есть мой отец и родная мать,
Мой надёжный друг и мой гид.
Если веришь ты,если любишь ты,
Значит,Он с тобой говорит!
14 августа 1991г.


Рецензии