Как тебя я люблю!
коль не зажглось,значит так,
ходишь ,слоняешься ,делаешь хрень,
чувствуешь что за дурак...
А если все бодренько,если пошло,
значит прекрасно ,работай во всю,
мало когда счастье в гости зашло,
и говорит :"Как тебя я люблю!"
Свидетельство о публикации №111091907811