тесно

безумно так тесно в этой квартире.
и чай не спасает, хоть кружки четыре
я выпью - всё равно тесно.
в этой квартире мне нет места,
в этой квартире мне тебя не хватает.
тебя нет, ведь со мной осень играет
своими красками, своими листьями шурша.
знаешь, мне становится чужой твоя душа.
наверное, это так странно, но это так.
мне вроде бы тесно, мне вроде бы в такт
петь бы и петь, сочинять тебе песни,
но мне не хватает тебя хоть тресни.
хоть разорвись на много частей
и раздай их людям без друзей,
хоть вырежь из себя всю сущность
и вылейся в море, оставь лишь наружность.
хоть что делай, всё равно тесно.
в этой квартире мне без тебя тесно.

19/09/11


Рецензии
В точку, только на мой взгляд чуть-чуть много повторов

Патетика   22.09.2011 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо, учту )

Весна1   22.09.2011 23:22   Заявить о нарушении