Вы все прекрасны...
Когда в глазах сияет глубина души,
Когда Вы верите, так сильно и так страстно,
Что сердца стук срывает сон ночной тиши...
Когда Вы любите, забыв о предрассудках,
Когда срывается слеза из Ваших глаз,
И сердце разуму играет марш в попутку...
Не лицемерно... от души... не напоказ...
Когда мечтаете, забыв о всем на свете,
Когда в дождливый день Вы смотрите в окно,
Когда есть что-то выше всех богатств планеты...
Вы все прекрасны... все до одного...
Свидетельство о публикации №111091907805