Зачем все это Богом мне дано?

Зачем все это Богом  мне дано?
Зачем те встречи? И зачем те чувства?
Казалось в жизни все уже прошло,
Казалось познано любви искусство.
Но вот случайно встретила тебя,
И поняла, как много потеряла.
Я в этой жизни даже не жила…
А только лишь существовала.
Познав эмоции бушующих страстей,
Познав те чувства, о каких и не мечтала,
Я сожалею только об одном -
Что жизнь так поздно мне тебя послала.
Ты слишком молод и боюсь не вправе я,
Жизнь молодую своим опытом разрушить.
О,  если б можно, наплевав на все
Испить до дна любви шальной все чувства.


Рецензии