Фразы 6-10

1. Нет ничего проще, чем остаться с носом, если ты Буратино.

2. Сначала следил за собой, потом взял себя в руки и в самой глубине души нашел камень за пазухой.

3.Падая с пьедестала возвышенной любви, ударился лицом в грязь обнаженной до предела натуры.

4. Любовный треугольник - он не любил её, а она не любила другого.

5. Неразделенная любовь в конце концов стала делиться вегетативно.


Рецензии