Я Всё б отдал, чтобы вернуться
Держась за крест..,рукой моля,
В тот нежный май мне окунуться,
В тот сон..,где милая моя.
Где в ямочках улыбки нотка,
Где краешками спелых губ,
Тень поцелуя,словно водка,
Пьянит..,и бьёт,как ледоруб.
Ладошка нежная,родная,
До сей поры в моей руке,
Моя любовь,как сон мечтая,
Плывет веночком по реке.
Мне бы прижаться к ней щекою,
Мне б не заплакать,не уснуть,
Взлететь,и жизнь свою рукою,
Переписать..,перевернуть.
Не ценим то,чем бог пометил,
Взял у судьбы,и разменял.
Я жизнь прожил и не заметил,
То,что нашёл..,и потерял !
Ефим Грубый.
Свидетельство о публикации №111091907792