Состояние 3

Состояние №3

Сдаётся мне – я умираю…
Я сам себя грызу гориллой.
Бессовестной и ложной силой
Я этой ночью пропадаю.

Никто сомненье не нарушит,
Никем невиданное слово –
И никому уж нету дела,
Что по ночам кого-то душит
Её покладистое тело.

1995 г.


Рецензии