Мирские демоны

                ДЕМОНЫ - МИРСКИЕ УЧЁНЫЕ, НЕ ВЕРЯТ

                В БОГА, А ТОЛЬКО ПОЛЬЗУЮТСЯ

                ТЕМ, ЧТО ЕМУ ПРИНАДЛЕЖИТ

                ДЛЯ СОБСТВЕННОГО НАСЛАЖДЕНИЯ.


                ОПИСАНИЯ В "ГИТЕ", НЕ МОГУТ

                БЫТЬ ВОСПРИНЯТЫ ЛЮДЬМИ

                ДЕМОНИЧЕСКОГО СКЛАДА.


Рецензии