я ждал

он нефрит пачкал в чернилах
синеватою грубою дымкой.
засыпал по утрам на могилах,
мерцая в воздухе зыбком.
а я строил дворцы и храмы,
рисовал чьи-то портреты.
разбивал оконные рамы,
и повсюду искал приметы.
он уверен был в том, что знал.
а я точно знал что хотел.
он всё что мог мне отдавал,
и я отдавал что умел.
меж людей он плыл кораблём.
толпа мешала нам и кричала.
я признал его своим королём,
без конца и начала.
я писал для него стихи,
ждал каждой его улыбки,
и каждой его строки,
Я ЖДАЛ.......................................!!!!!!!


Рецензии
А почему прошедшее время? Дождался?

Мой Кот   20.09.2011 00:54     Заявить о нарушении
давно дождался, но не сразу понял.

Франц Войцех   21.09.2011 21:23   Заявить о нарушении