Рифмуется со счастьем

Это может прозвучать излишне гордо
(Не подумайте, я вовсе не тщеславна),
Но сегодня поняла я это твёрдо –
Что идёт за мной походкой плавной
Счастье.
Тонким шлейфом за спиной моею радость,
И улыбки вижу, где прошла я ранее
Лишь теперь я наконец-то догадалась,
Почему такое имя дали мне
Настя.

19`09`11


Рецензии