Ничего не сложилось

Лёгкая влюблённость
Могла перерасти в любовь,
Но неопределённость
Убила чувства вновь.

Это только предчувствие
Будущей любви,
А в ответ сочувствие-
Чужого не рви.

Тоска и грусть,
И я под дождём.
Не сбудется пусть-
Мы никуда не придём.

Глупое сердце
Просто хотело любви.
Захлопнулась дверца
В объятья твои.

И ещё месть горела
Ненасытным огнём.
Погасить не сумела-
Опалилась на нём.

Обожённые крылья
Печально сложив,
Обгорев до белья,
В ранах душу обнажив.

Ничего не сложилось,
Только душа замутилась
В круговерти своей
И стала чуть-чуть умней...


Рецензии