Великий Переход

Наступит Эра ВОДОЛЕЯ,
И всё изменится,поверь!
Нам тоже нужно,силы не жалея
Помочь приблизить этот день.

Стремиться нужно к просветленью,
В чём смысл жизни всей понять,
А не в проблемах каждодневных
Нам,как в болоте,увязать.

К ЛЮБВИ нам нужно всем стремиться,
Свои вибрации поднять,
Чтобы в Великий Переход
Нам жизнь свою всю поменять!

Как жаль,что раньше я не понимала,
Ведь времени осталось очень мало.
Теперь мне остаётся уповать,
Что Ты мне,Господи,поможешь всё скорей понять,
Пошлёшь людей,которые мне смогут подсказать.

Не зря ведь говорится,что тот кто ищет-тот найдёт,
И кто стучится-тому и отворится.
И вот Господь и увидал,что ум пытливый вопрошал.
И Он людей ко мне послал,
И через них мне на вопросы отвечал.

Я БлагоДарна всем,кто помогает мне,
Кто Путь мне указал во тьме!


Рецензии
Удивительные совпадения! Лана, включаю в список избранных.
Мой "Переход" http://www.stihi.ru/2011/05/31/2835
С радостью единомыслия и теплом души.

Нина Антюшкина   04.08.2012 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.