La vie
Ее глаза по-детски дарят свет,
В них отразилась жизнь одним мгновеньем,
И самый важный жизненный ответ…
Она цветы рисует в паутинках,
Ее улыбка вкуса шоколад…
Ее лицо, срисовано с картинки,
Не скрыто грубой яркостью помад.
Ей шум дождя как будто откровенье,
Она по лужам ходит босиком,
Ступая мягко на свое отображенье,
И напевать на пару с ветерком…
И водопад каштаново-искристый,
Стекает ей на плечи ручейком…
Касаясь ее кожи шелковистой
Украшеной в загаре золотом…
Она и есть по сути вдохновеньем,
Читает ночью книги о любви,
И видит сны под свежим впечатленьем,
И для меня она бесценная la vie…
Свидетельство о публикации №111091907710