ей все равно кому скалиться

Выключив тусклую лампу
однажды
под звуки уходящих принципов
я всматривалась
в темноту -
она искрилась

ей не было дела до Вьетнама
Ирака
Ирана
ей все равно кому скалиться

один или сотня выстреловбой одновременного выхода из
разрезают ее
со скрипом
молча падающих башен

настолько пропитано спиритом
что я быстро устаю

на темноту
будто вылили банку краски
густой насыщенной немыми
сказками

ей не было дела до тех
кто умирал в ее объятиях
кто находил у нее последнее
убежище
ей все равно кому скалиться


Рецензии