Не думай

Не думай детка что ты круче меня
Всю твою голову заполонила пустота
Нет собственного мнения идёшь на поводу людей
Нет в голове твоей мыслей и никаких идей
Считаешь себя взрослой, на самом деле детство
И никуда уже от этого тебе не деться
Слова выдумываешь умные, не зная смысла
Зачем казаться умной, для тебя это слишком
Большую роль себе берёшь, но не справляешься
В который раз уже на этом спотыкаешься
Но твёрдо веришь что права ты и на этот раз
Шифруешь не понятный смысл для себя в отрывках фраз
Сама себе не можешь ты сказать всю правду
В своей башке ты пишешь для себя сценарий к новой сказке
Но только знай, что все твои мечты
Не чуть не больше обыкновенной пустоты


Рецензии