Бесконечности жрица

Её имя Свобода,
О ней каждый мечтал,

Её имя Природа,
Кто-то с ужасом лишь осознал,

Её имя Граница,
Пытались и демонстрировали, что превзошли,

Её имя Бесконечности жрица,
Все знания оказались мелочны и пусты.


Рецензии