Хожу по тайге...
Красивая осень.
Обед на костре,
Мне нравится очень.
Таков уж сентябрь,
Такая пора.
Осенний корабль
Из злат седина.
Златая погода,
Златая пшеница
И блеск небосвода,
Земли кружевница.
Оскома от ягод,
Грибные соленья,
Осенний день сладок
Для пИщеваренья...
Свидетельство о публикации №111091907685