А может все зря?
Откроется дверь безконечнойш расплаты!
И жизнь унесет в суиты поперечность,
И в сердце вонзит красоты безупречность...
Откроются дали в безмолвной ночи.
За что вы страдали?Скажи не молчи!!!!
Ответь на вопросы суровой судьбы!
Заткни горла просом,не ждут тут мольбы!
В отчаяньи сущность и жизни мечты,
Уходим в реальность не видя черты!
Суровой бональности в темной ночи...
За что вы боролись...? Скажи... Не молчи....
Свидетельство о публикации №111091907655