Альфа и омега
" Я - НАЧАЛО И Я - КОНЕЦ ВСЕГО,ЧТО ЕСТЬ
МАТЕРИАЛЬНОГО И ВСЕГО, ЧТО ЕСТЬ ДУХОВНОГО В ЭТОМ МИРЕ.
Я - ВКУС ВОДЫ, Я - СВЕТ СОЛНЦА И ЛУНЫ, СЛОГ "ОМ" В МАНТРАХ.
Я - ЗВУК ЭФИРА И ТАЛАНТ В ЧЕЛОВЕКЕ.
Я - ИЗНАЧАЛЬНЫЙ АРОМАТ ЗЕМЛИ,
Я - ЖАР ОГНЯ,
Я - ЖИЗНЬ ВСЕХ ЖИВУЩИХ".
Свидетельство о публикации №111091907633