В розовом

СТОРОННИК В КАЖДОМ ВИДЕТЬ РАДОСТЬ:
СОБЫТЬЕ,СЛУЧАЙ,ЧЕЛОВЕК!
НАМ ЖИТЬ И ТАК ОСТАЛОСЬ МАЛО -
МЫ ОГРАНИЧИЛИ СВОЙ ВЕК.

УЖ ЛУЧШЕ Я ОЧКИ НАДЕНУ,
ВСЁ В РОЗОВОМ УВИЖУ ПУСТЬ.
МОЙ МИР ЗАБУДЕТ ПРО НАДЕЖДУ.
МОЙ МИР НЕ ЗНАЕТ СЛОВА "ГРУСТЬ".

И В КАЖДЫЙ МИГ Я СТАЛ СВОБОДЕН!
И КАЖДОЙ МЫСЛЕЮ ТВОРЮ.
ПУСТЬ НИКУДА ТАКОЙ НЕ ГОДЕН,
А МНЕ ВСЁ ПОФИГ - Я ЖИВУ!
17 сентября 2011


Рецензии