Штиль

Туман листал мои минуты...
Смотрели годы за плечо...
И полюбившейся симптом простуды...
Как новогодний снег грел горячо...
Она все дальше отдалялась двухцветной бело-черной полосой...
Надежда билась и хваталась об лед за веру и покой...
Картинки прошлого закладки настоящего...
И не дописаный россвет оставленный на завтра...
И не избежность будущего искренно глядящего...
От сладкой лжи убитая мной правда...
Я был и есть всего лиш частью оденочества...
Которое таитса в далеки в твоих глазах...
Я потерял надежду отразитса в них без отчества...
Пусть я чужой но мне не ведом страх...
Я допишу главу за нас двоих и не предам ее огню...
Я отыщу твои глаза в чужых на зло себе мечту твою...
И воплачу в реальность наш тихий дом и безметежность...
Пусть говорит во мне банальность твое призвание безпечность..
Молчат часы твои...
Устала ночь....
Я без тебя всего лиш пиль...
Россыпаная в ветер прочь...
Нас ждет теперь один лиш только штиль...


Рецензии