Конец любви

Печальная лебедь с небес упала
И оросила кровью чистою природу.
Надежда в лебедя глазах пропала,
Меняя краску мира и погоду.

И дикий криг округу огласил,
Он рвёт живущим души и сердца.
О любви конце он нас известил -
Начало страшного конца.


Рецензии