***

я ненавижу
прикасаться
к холодной
спинке в ванной
и вдыхать мокрый
пар
легкими
в мире,где
все
бессмысленно
без тебя
и в моей
комнате
со старыми
креслами,
книгами и зелеными занавесками
сохранился
твой запах
и атмосфера дома-мира
я так
много
хочу тебе
сказать
но пишу лишь смс
потому,что
знаю,как больно
слышать
тебе
мой голос
невыплаканный
порвавшимся во мне
сентябрем


Рецензии
Легкие - не от слова легко,
Им не дано пережить этот вздох...
Только вот...
Если ты был или стал другим.

Ты или бог или лох...

Сорокин Са   26.09.2011 22:52     Заявить о нарушении