Не освободившись

               
               ОТ МАТЕРИАЛЬНОЙ СКВЕРНЫ, НЕЛЬЗЯ

                УЗНАТЬ ПРОШЛОЕ, НАСТОЯЩЕЕ И

                БУДУЩЕЕ.

 

         ( так, что если человек говорит Вам, что обладает

           даром ясновидения - посмотрите, как он живёт, что ест и пьёт. Прим. Ф.Д.).


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.