Суть

-Мани меня собой, мани.
Зови меня к себе в ночи.
Но рядом - сразу же гони.
Я не твоя, а ты - не мой.

-Живи один, один живи.
Мечтами мысли все свяжи.
И в спину мне кидай ножи.
Ты не моя, а я - не твой.

"Любимыми не быть, не будь.
По телу прокрадётся жуть.
И в стихе этом - наша суть:
Я для себя, а ты же - свой."


Рецензии