Дорога к Чехову
И солнце светит по-осеннему неярко.
А лес, ещё листву не сбросив,
мне дарит краски, как подарки.
Я еду к Чехову в усадьбу!
Я еду в золотую осень,
теперь гостит сия сударыня
в прозрачном покрывале жёлтом.
Вот мы направо повернули, -
ещё остались километры...
Кругом уютные посёлки.
Какие чудные просторы!
А вот и Мелихово. Лес,
куда ходил он по грибы,
надев пенсне и взяв поклажу.
И к роднику святому припадал,
напиться в нём целительной воды.
14 октября 2010 года
Свидетельство о публикации №111091907512
Целительная вода вкусная.
Умница. Целую в щечку.
Татьяна Рада 28.10.2011 01:00 Заявить о нарушении
Но купаться тогда так и не решилась в этой воде.
С теплом, Ирина.
Ирина Соколова 3 28.10.2011 15:38 Заявить о нарушении