Осень Камышина

Вновь дышит природа прохладой
В период осенних дождей.
И листьями ветер играя,
Кутает в кофты людей.

Время прощания с летом,
Ужасное пекло забыв,
В туман обернувшее берег
И листья от пыли омыв.

Оно поднимает свой лозунг –
Краски увидьте друзья!
Желтым, багряным и алым
Покрасит леса и луга.

На столах овощное раздолье,
За труд благодарна земля.
Накормит, отдаст витамины,
Одарит тебя и меня.

По осени город прекрасен,
И празднует свой день рождения,
Он краше становиться, светел и ясен,
Влюбляет в себя без сомнения.

Все люди сияют, в костюмах идут
И хлопают так, что ладошек не жаль.
Ведь отмечают именно тут,
Арбузный наш фестиваль.

Осень не время для грусти,
Время душой освежиться.
Может проснуться, или расстаться,
А может и время влюбиться.


Рецензии