С днем рождения!

Привет, хочу поздравить с днем рожденья!
И пожелать тебе добра)
Ещё хочу чтоб птичье пенье,
С утра открыло всем глаза)

Хочу чтоб в этот день проснувшись,
Была улыбка на лице)
И всё плохое обернувшись,
дарило смех и радость о конце.

Хочу чтобы тебе дарили, то о чем желаешь,
И было мягко и тепло, смотря на солнца свет,
Хочу чтобы тебя друзья любили,
И прожила на белом свете много лет)

Хочу чтоб ела суши сколько влезет)
И каждый день смотрела аниме,
Хочу чтобы приятно проводила время,
И вспоминала всё хорошее во сне.

Хочу чтоб занималась интересным, отдыхала 8 дней в неделю.
И продолжала свой косплей кавайных нях))
Хочу чтоб всё плохое уходило, забывая время,
И возвращалась не одна в ночных огнях.

Хочу чтоб оставалась той прекрасной,
И всем лучи дарила улыбаясь)
Чтоб в жизни было много красок ярких,
И выходные позитивом наполнялись.

Хочу чтобы была ты счастлива надолго,
Смотря на всё проблемы свысока,
Хочу чтобы отложила на полку,
Всё что давно тревожило сполна.

Хочу чтоб провела ты супер день рожденья
И окунулась в  счастье, радость, позитив,
Хочу чтоб в этот день ты поборолась с ленью)
И получила ярких чувств Прилив. =)

Желать весь мир тебе хочу, но есть всему предел,
Поэтому остановлюсь на этом радостном мгновенье,
Я много не сказал чего ещё хотел, ну в общем)
Всего хорошего И С Днем рожденья!) =)))


Рецензии