Где одиночества предел?

Камин погас. Укутав плечи,
Меня согреет старый плед.
Бокал вина, но мне не легче.
Тебя со мною рядом нет.

Я распишусь в своём несчастье.
Где одиночества предел?
Моя душа не жаждет власти.
Ищу покой средь вечных дел.

И чувств истоптанных лавина
Меня накроет с головой.
Ты, оттолкнув, проходишь мимо.
Я одинока, и с тобой.

Мой каждый день и каждый вечер
Как будто прожит мною зря
Пока глаза твои не встречу.
До боли в сердце я твоя.

Ты для меня важней Вселенной.
Томится тело и душа.
Любовь останется нетленной.
Я буду жить тобой дыша.

Я буду ждать с тобою встречи,
Свой взгляд скрывать среди толпы.
И в старый плед укутав плечи,
Я вспомню милые черты.


Рецензии
ОТЛИЧНО И ПО-ЕСЕНИНСКИ!!

Киселев Василий Иванович   20.11.2011 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.