Любовь придётся убивать

Любовь придётся убивать
А ты не хочешь даже понимать..
Как я его люблю
"Оставь меня, оставь"-тебя молю!
Дай жить мне с ним, его любить..
Ведь без него нет смысла жить.
Я знаю хочешь быть со мною...
А я хочу, но не с тобою..
Любовь придется убивать...
Любимого придётся забывать..
Но если я его забуду..
Умру, жить без него не буду!!!


Рецензии