Письмо
В правом кармане.
Письмо от любимой,
Сидящей в провале.
На вершину холма,
Как на левой ладони,
Не ведет ни одна,
Дорога в законе.
По линиям грез,
Из принципа воинов,
Оставшись под выбросом,
Силы запойной,
Мы были как занавес,
С плоти и крови,
Мы бились с врагами,
За землю достойных.
Блеск стали дамасской,
В щитах отражений,
Булатный огонь,
За отечество верных.
Клинки пели песню,
Черной старухи,
Мы бились на битвах
Пирующей суки.
Фонтанами брызжет,
Трофеи героев,
Вернутся к любимой,
Лишь весточки боли.
Цветные иллюзии,
В правом кармане.
Письмо от любимой,
Сидящей в провале.
Свидетельство о публикации №111091907462