Осень Петербурга

Разбередили душу птицы,
                летящие на юг.
Дождём бежали слезы
Грозой гремели громы
Бурлило все вокруг

Деревья потрясали
Мощными ветвями
Яростно сдирая
Покров с древесных тел.

Осень не унылая,
Осень не прелестная,
Гнев её владыческий
На Питер налетел.


Рецензии